Главная > Заговоры от болезней > Оздоровительные заговоры.

Оздоровительные заговоры.

КАК ЧИТАТЬ ЗАГОВОР. Прежде чем вы начнете читать заговор, прочтите православные молитвы - Святому Духу, «Отче наш», «Символ веры», Господу и Пресвятой Богоматери.

Будьте спокойны, забудьте на время все свои обиды, сконцентрируйтесь только на исцелении, ни в коем случае не курите и не выпивайте.

Если человеку грозит опасность, прочтите кратко: «Господи, благослови», «Господи, помилуй».

Оздоровительные заговоры.

•    «О Пресвятая Богородица, Царица Небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь.
От клеветника и клеветницы, еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь.
Архистратиг Михаил, Гавриил, Иоанн-Воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем огражден, месяцем подпоясан, раб Божий (имя) и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь».

•    «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Шел св. Петр, споткнулся, сустав на сустав наткнулся, кровь на кровь нашла, жилу на жилу навело (при произношении этого над больным местом вяжется узелок из подручного материала). Святой исцелитель, помоги рабу Божьему (имя) влечении (назвать пораженный орган - рука, нога, шея и т.д.)»

•    «Стану благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота на восток, под восточную сторону, на океан-море.
На океан-море стоит остров, на этом острове лежит бел три-камень, на том три-камне стоит престол Господень. На престоле Господнем сидит Дева Мария, она держит на руках Иисуса Христа, своего истинного креста, стережет-бережет от скорби, от болезней, от урока, от призора, от родимца, и от всякой неприятельской силы, от ветра, от вихор, от колдуна, отколдуницы, от еретика, от еретицы, от черного-черного, от двоезубова. от троезубова, от двоеженого, от троеженого, от девки пустово-лосой, от бабы белоголовой.
Пусть мои слова крепки, липки и исполнимы. Замыкаю, заключаю двенадцатью булатными замками, опускаю в океан-море.
Как мои замки не всплывают навеки, заговоры мои также не всплывают.
Будьте мои слова крепки, липки и исполнимы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

•    «На кургане стоит дуб, под тем дубом лежит змея-скорпина. Возьми свою жабу, заушницу, сибиркую язву, рожу, бытание, стрелние с буйной головы, с ясных очей, с могучих речей, из жил, из пожил, из костей и полукостей, из красной крови, из ретивого сердца. В быстрых реках затечет, в гнилых колодцах пропадет во веки. Спаси Господи, раба Божьего (имя). Аминь, аминь».

Заговоры от болезней , ,

  1. Пока что нет комментариев.