Главная > Лечебная косметика > Эффективность солей Мёртвого моря

Эффективность солей Мёртвого моря

Народная медицина достаточно широко использует в своей практике  грязелечебные процедуры и минеральные ванны с солью. С давних времён люди использовали в лечебных целях грязь и соли Мёртвого моря. Состав минеральных веществ  в соли Мёртвого моря  превосходит по своим показателям многие другие минеральные соли. Уникальность и насыщенность солей Мёртвого моря известна ещё с древних времён. И сегодня сотни тысяч людей приезжают в Израиль, чтобы поправить своё здоровье на берегах Мёртвого моря. Современные мировые лидеры по производству  лечебной и оздоровительной косметологии и фармакологии давно и успешно применяют в своей практике соли и грязи Мёртвого моря, что значительно упрощает использование и применения этого полезного продукта в домашних условиях. Одним из лидеров таких производителей является болгарская компания  «Refan» . Компания широко использует в своей продукции соли Мёртвого моря, минеральные вещества в косметике и моющих средствах. Одной из продукции компании является серия «»Солей Мёртвого моря» для принятия ванн. Использование солей этой серии фирмы  «Refan» оказывает  благоприятное действие на организм человека. Применения солей Мёртвого моря улучшают кровообращение, обмен веществ, способствуют снятию стресса и усталости, успокаивают нервную систему, благотворно действуют при ревматоидных заболеваниях. Регулярное применение минеральных ванн способствует быстрому  и эффективному способу  борьбы с избыточным весом, повышают эластичность кожи, стабилизируют водно-солевой баланс, повышают стимулирующий и регенерирующий эффект. Принятие минеральных ванн  помогает бороться с кожными заболеваниями, различными кожными инфекциями.

При использовании минеральных ванн с солями Мёртвого моря следует  обратить внимание на рекомендации к применению при бессоннице, стрессе, ревматических заболеваниях, при утомляемости, аллергических заболеваниях, остеохондрозе, экссудативном детском диатезе, фибромиатии, кожных заболеваниях, нарушении функций опорно-двигательного аппарата  и других заболеваниях.

Следует обратить внимания на существующие противопоказания к применению минеральных ванн, к которым относится диабет, болезнь сердца, туберкулёз, опухоли, высокая температура.

В любом случае перед принятием  минеральных ванн с солями необходимо проконсультироваться у лечащегося врача, во избежание осложнений и нежелательных побочных действий, так как  компания  «Refan»  использует высококонцентрированные, соли Мёртвого моря.

Эффективность принятия минеральных ванн с солями многократно повышает эффект и лечебные качества солей, если принимать минеральные ванны с ароматизированными натуральными маслами. На основании  многочисленных исследований, проведенными ведущими научными институтами красоты и здоровья доказан такой способ применения минеральных ванн с натуральными маслами. Такой метод получил название «Ароматерапия»  и «Серия SPA продуктов», что в переводе SPA обозначает минеральная вода. Компания  «Refan»,  учитывая это,  выпускает ряд ароматических натуральных масел, и соли для ванн  ароматизированные и в разных объёмах. Есть соли по 250 гр, что достаточно удобно  и эффективно покупать на пробу, не тратя при этом лишних средств в случае, если соль не понравилась, а так же компания  «Refan»  выпускает соли по 1 килограмму в удобном прозрачном пакете с инструкцией на пакете. Регулярное применение минеральных ванн значительно поможет Вам в борьбе с некоторыми заболеваниями, а так же благоприятно отразится на Вашем настроении и самочувствие.

Лечебная косметика , , , , , , , ,

  1. Пока что нет комментариев.