Главная > Советы врача > Для чего нужен ультразвуковой скраббер?

Для чего нужен ультразвуковой скраббер?

Ультразвуковой скраббер – это специальный аппарат, с помощью которого можно проводить очищение кожи, так называемый ультразвуковой пилинг. Данная процедура безболезненная и весьма щадящая, не вызывает раздражения и шелушения кожи, а также не вызывает даже обычного ее покраснения, но, исключительно благодаря ультразвуку, поры кожи очищаются глубоко и качественно, дополнительно проводится массаж, что повышает иммунитет кожи и активизирует ее обменные процессы, усиливается вырабатывание эластина и коллагена. Использование ультразвука помогает лечебным веществам, наносимым на кожу, проникать максимально глубоко, чем усиливается их лечебный эффект.

ультрозвуковой скраббер

В результате человек, прошедший процедуру ультразвукового пилинга, получает нежную и гладкую, обновленную и свежую кожу лица.
Современный ультразвуковой скраббер имеет множество функций:
- проведение пилинга (глубокой очистки кожи);
- разглаживание глубоких и устранение мелких морщин;
- осуществление фонофореза;
- отбеливание, то есть депигментация кожи;
- микромассаж кожи;
- лифтинг, то есть подтяжка кожи;
- прогрев тканей, вызывающий усиление обменных процессов.

Одним словом, ультразвуковой пилинг позволяет наиболее комплексно ухаживать за кожей, делать ее здоровой и красивой. Ультразвук помогает достигать быстрые наглядные результаты, очищает любые загрязнения пор, не высушивая при этом кожу. Дополнительно ультразвук может выровнять кислотно-щелочной баланс, усилив этим степень стерилизации, что в свою очередь гасит рост бактерий. Тонус кожи стимулируется безболезненно, без риска ожогов и неприятных ощущений.

Использование ультразвука помогает легкому проникновению сыворотки в кожу, что усиливает эффект от проводимых процедур отбеливания и депигментации. Благодаря пульсационным частотам ультразвука снижается степень покраснения, так как усиливается метаболизм капилляров.
Высокие частоты ультразвука помогают в избавлении от шрамов и рубцов.

Ультразвук способствует ускорению циркуляции крови в области глаз, что помогает избежать появления темных кругов и отечности. Кожа, прогретая в результате воздействия на неё ультразвуковых волн, становится расслабленной и не ощущающей дополнительного дискомфорта или боли.

Таким образом, имея в своем косметическом арсенале всего один прибор – ультразвуковой скраббер – можно не заботиться о массе процедур, необходимых при уходе за кожей. Скрабберы бывают как портативными, которые можно использовать в домашних условиях, так и стационарными, предназначенными для салонов и косметологических кабинетов.

Всегда с вами, yourdoktor.ru

Советы врача

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.