Главная > Лечебная косметика > Суджидерм инъекции – особенности применения

Суджидерм инъекции – особенности применения

Суджидерм – высококачественный препарат, впервые изобретенный на территории Франции.Лекарство используется для проведения процедуры контурной пластики. Контурная инъекционная пластика – процедура, которая дает возможность провести выравнивание контуров лица, исправить неровности на коже и восстановить ткани человеческого организма.

Суджидерм инъекции

Особенности работы Суджидерма

Столь положительное действие препарата становится возможным благодаря тому, что под кожу вводится особый наполнитель – филлер. Именно в этом заключается особенность контурной пластики.

В основе французского препарата лежит гиалуроновая кислота. Следует отметить, что серия Суджидерм включает в себя шесть различных препаратов:

  • линия 18 – популярное средство, которое применяется для избавления от мелких морщин. Срок действия препарата не превышает полгода;
  • 24 ХР – средство показывает свою высокую эффективность при изменениях кожи из-за возраста. К примеру, 24 ХР отлично справляется со складками возле рта, глубокими морщинами и другими возрастными проблемами кожи. При этом Суджидерм инъекции делаются для удержания жидкости в межклеточном пространстве. Благодаря этому удается добиться более положительного эффекта, что позволяет проводить коррекцию реже;
  • 30 – препарат активно применяется в случаях, когда необходимо избавиться от возрастных складок или увеличить объем тканей. По инструкции «30» нужно вводить в средний слой эпидермиса;
  • 30 ХР – средство аналогичное с «30», за исключением того, что оказывает более длительное воздействие на ткани;
  • Суджилипс – средство активно применяется для контурной пластики губ. Отличительной особенностью препарата является продолжительность его действия – эффект может держаться более года. После его применения губы выглядят естественнее, чем после использования других аналогов;
  • Суджилифт плюс – препарат применяется для профилактики старения кожи, обладает тонизирующим и увлажняющим эффектом. Разумеется, в результате кожа выглядит более молодой.

Такое большое разнообразие препарата позволяет хирургам оказывать практически любую помощь женщинам, которые недовольны своей внешностью.

Вывод

Таким образом, Суджидерм считается одним из наиболее популярных и эффективных средств для борьбы с постаревшей кожей. Использование препарата позволяет сохранить все естественные черты лица и его выразительность.


Всегда с вами, yourdoktor.ru


Понравилась статья? Поделись с другими!




Это полезно:


Внимание!!! Секретные методики поддержания и укрепления Вашего здоровья! Просто кликните по ЭТОЙ ССЫЛКЕ!


Лечебная косметика

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.