Главная > Нетрадиционная медицина > Доноры и вампиры среди деревьев

Доноры и вампиры среди деревьев

Были времена, когда люди верили, что даже у камня есть душа и общались уважительно с окружающим их миром, как с добрыми соседями. Соседями, которые всегда придут на помощь стоит только попросить. Современная биоэнергетика появилась не так давно, но уже доказала, что наши очень далекие предки были правы в своем понимании окружающего мира. Есть ли душа в камне пока не известно, но то, что травы, деревья, вода и даже земля помогают человеку сохранить здоровье и душевное спокойствие уже доказано.
доноры, вампиры

Про удивительные качества воды только глухой не слышал, как помогают травы известно многим, а что же деревья? Оказывается, деревья могут помочь человеку восстановить силы и удалить негатив из тела. Существует две группы деревьев. Первая группа наполняет человека силой, подпитывает его, а вторая группа забирает негативную энергию из организма. К первой группе относятся такие деревья, как дуб, сосна, береза, рябина. Это деревья доноры. А вот осина, тополь, ива наоборот – вампиры, то есть они забирают грязную энергию.

И, если дерево-донор подбирается индивидуально, то дерево-вампир обычно «вампирит» у всех.
Если у вас нет знакомого, который умеет обращаться с биолокационной рамкой, то ориентируетесь на свои ощущения в поисках своего дерева. Сразу скажу, что не стоит идти вглубь леса и там его искать, нет, дерево, которое станет для вас донором, обычно растет в стороне от своих собратьев и выглядит мощным, красивым и здоровым.

Итак, начинаем. Выбрали дерево, которое вам понравилось (например, дуб), поздоровайтесь с ним и спросите, не ваш ли это донор, а затем идите к дереву, обнимите его так, чтобы ладони полностью лежали на стволе и слушайте себя. Если реакции нет или она негативна, то это не ваше дерево. Ищите другое. Что можно чувствовать? Тепло, приятное покалывание в ладонях, прилив энергии, радость. То есть любую положительную эмоцию, и чем она сильнее, тем больше пользы принесет вам это дерево. Запомните его, попрощайтесь и в дальнейшем обращайтесь к нему за помощью.

Когда у вас недостаток энергии, слабость, апатия идите к своему донору за помощью. Но помните, что подходить нужно с южной стороны дерева? Встать к дереву лицом, Поднять ладони на уровень сердца и прикоснуться ими к дереву. Затем коснуться дерева лбом и попросить о помощи. Если никакого неприятного ощущения не появилось, то смело обнимайте дерево и стойте так не более 10 минут.

Стресс, головные боли, воспалительные процессы, большое горе – все это вызывает много негатива в организме, от которого нужно избавиться. Тут вам дерево-вампир в помощь. Здесь нам потребуется северная сторона, например, осины (тополя). Прижимаетесь к дереву спиной, руки опущены, ладони плотно касаются ствола, и просите его избавить вас от напасти. Можно прижаться к дереву той частью тела, которая у вас болит, например, затылком или виском или проекцией больного органа на теле или руках. Стоять не более 10 минут и после этого желательно пообщаться со своим донором.

Иногда вампир не желает общаться с вами (и такое бывает!) и дает вам знать об этом, например усилением боли при приближении к нему или просто чувством дискомфорта. В этом случае нужно просто поискать другое дерево.


Всегда с вами, yourdoktor.ru


Понравилась статья? Поделись с другими!




Нетрадиционная медицина

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.