Главная > Биоэнергетика, Нетрадиционная медицина > Доноры и вампиры среди деревьев (продолжение)

Доноры и вампиры среди деревьев (продолжение)

После того, как мы узнали, что среди деревьев имеются доноры и вампиры, неплохо было бы уточнить некоторые детали общения с ними.

Итак, дуб. Очень сильный донор, дающий долгий и мощный заряд энергии. Более всего дуб благоволит воинам в прямом и переносном смысле этого слова. Их он наделяет долголетием, повышением мужской силы и лечит душевные раны. А вот женщинам лучше не общаться с дубом, иначе проблем с мужчинами не избежать.

 

168765

Это сильное и суровое дерево готово помогать только тем, кто не держит за пазухой камень и настроен на добро. Он дарит человеку позитивную энергию, успокаивает душу и делает мысли чище. Наиболее удобное время для подпитки у дуба – летний вечер, когда начинается закат солнца. Прогулки по дубовой роще помогают нормализации кровяного давления и очень полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем.

Сосна – второй по силе после дуба сильный, но жесткий донор. Ее мощная энергия ускоряет обмен веществ в организме человека, но людям, имеющим слабое сердце, лучше держаться от сосны подальше.

«Я расскажу березке, как подружке…» Береза, даже еще совсем молодая, обязательно поделится с вами своей целебной энергией. Это донор, который больше всего подходит женщинам и детям. Ее мягкая подпитка позволяет проводить длительное время около дерева и получать пользу для здоровья, улучшение состояния кожи и размягчение различных уплотнений. Общение с березой улучшает настроение, радует глаза и душу.

12816228

Если в вашей местности растет граб, то в минуты слабости и апатии идите к нему за помощью. Граб действует жестко, но подпитку дает отличную. За 5-10 минут проведенных около этого дерева вы получите силы для преодоления слабости или страха, вернетесь к нормальному ритму жизни, где нет места апатии и нерешительности. Но помните, что не следует слишком часто к нему обращаться.

Липа всегда готова помочь вам восстановиться после общения с вампиром. Она добавит вам недостающие силы и приведет в равновесие вашу энергетику.

Плодовые деревья вашего сада относятся к деревьям донорам. Например, яблоня – второй по значимости донор для женщин, которым помогает не только сохранять молодость и красоту, но и справиться с проблемами бытового характера. А с более серьезными проблемами лучше обращаться к дикой яблоне, которая обладает сильной энергетикой.


Всегда с вами, yourdoktor.ru


Понравилась статья? Поделись с другими!



Биоэнергетика, Нетрадиционная медицина

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.