Главная > Советы врача > Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Каждая женщина стремится быть красивой всеми возможными способами. А лишняя растительность на некоторых местах тела совершенно не вписывается в идеальный образ. Потому её стремятся удалить, желательно навсегда. Сегодня одним из самых популярных методов для достижения цели в борьбе за гладкую кожу без волосков считается эпиляция лазерная цены на которую в каждом косметическом салоне устанавливаются свои.

Лазерная эпиляция

Что это за процедура

Под действием лазерного луча нагревается волосяная луковица вплоть до её разрушения. Шрамов в этом случае не остаётся, потому как повреждения соседних участков кожи не происходит. Не появляются даже отверстия на месте фолликула. Кожа приобретает более гладкий вид, чем до процедуры. При помощи лазера можно убрать растительность даже в чувствительных местах.

Противопоказания

Но даже у этого прогрессивного метода есть свои минусы. При любых заболеваниях кожи лазерная эпиляция противопоказана. Кроме того, процедуру не станут делать несовершеннолетним. Да и при любых инфекционных заболеваниях проведение её нежелательно.

Ещё одним существенным минусом является то, что лазер может воздействовать только на растущий фолликул. При этом спящие луковицы не будут обработаны, а значит, в скором времени они проснутся, и волоски начнут расти снова. Блондинкам этот способ тоже не подойдёт. Лазер воздействует на луковицу с пигментом. А у светловолосых людей цвет в фолликуле полностью отсутствует. Следовательно, процедура будет неэффективной.

В общем, если вы обладательница тёмных волос и не слишком сухой кожи, то эта процедура - настоящая находка. Только предварительно подготовьтесь к ней: очистите кожу от мёртвых клеток при помощи скраба, удалите излишнюю растительность в домашних условиях и настройтесь на то, что с первой процедуры потрясающего эффекта не будет. Будьте красивыми!


Всегда с вами, yourdoktor.ru


 

YouTube Трейлер

Body Weight Blitz



Понравилась статья? Поделись с другими!



Советы врача

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.