Главная > Новости > В чем плюсы лечения рака в Израиле?

В чем плюсы лечения рака в Израиле?

В настоящее время наиболее частой причиной обращения в зарубежные клиники становится рак. И Израиль в этом списке занимает первое место. Хотя стоимость процедур и препаратов здесь намного выше, чем в аналогичных учреждениях США или Европы, но и качество услуг в этой стране лучше. А потому лечение рака в израиле сегодня является основным решением при онкологии.

Лечение в Израиле

Причина популярности

О методах лечения и целительной силе местной природы ходят легенды, о которых слышал каждый человек. А новейшее оборудование, высококлассные специалисты и их опыт сделали Израиль настоящей Меккой для больных онкологией. Ведь здесь довольно давно научились справляться с большинством проявлений этого недуга.

Принципы лечения

В Израиле в борьбе с раком применяют комплексное лечение плюс индивидуальный подход к каждому пациенту. В его процессе используется одновременно несколько прогрессивных методов, которые с разных сторон воздействуют на опухоль. Здесь нет шаблонов, для каждого конкретного пациента будет разрабатываться отдельный способ, который поможет максимально приблизить выздоровление. Если говорить точнее, то в клиниках Израиля лечат не недуг, а человека.

Основным способом устранения опухоли является операция. Но довольно часто она сопряжена с риском, особенно если основной недуг подкреплён болезнями сердца. В Израиле же давно применяются малоинвазивные методы удаления опухоли, благодаря современному оборудованию.

Сегодня самым прогрессивным и популярным способом устранения рака считается кибернож. Это пучок гамма-лучей, который направляется в область опухоли. Через несколько процедур она полностью разрушается. При этом здоровые ткани не страдают, разрез не требуется и наркоз пациенту не вводится.

Все это делает Израиль самым популярным местом для медицинского туризма в мире. И статистика это подтверждает.


Всегда с вами, yourdoktor.ru


Понравилась статья? Поделись с другими!




Анекдот номера:

Доктор встречает своего давнего пациента...

- Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва?

- Уехала на неделю к матери!

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.