Главная > Новости > Возвращенная красота

Возвращенная красота

Чудодейственная диета помогла – и вы резко сбросили вес. Но радостное состояние омрачает дряблая растянутая кожа с заметными белыми полосками – стриями. Избавиться от них домашними средствами практически невозможно, да и перспектива прятать свое тело под одеждой провоцирует серьезные психологические комплексы. Решением проблемы в настоящее время станет лазерное удаление растяжек.

лазерное удаление растяжек

Кстати, столкнуться с ней могут не только любители экспериментов с собственным весом, ведь достаточно часто кожа беременной женщины также подвергается разрушению, особенно в районе живота и бедер. Убрать частично поврежденные участки, таким образом, позволив организму образовать слой здоровой молодой ткани, под силу тончайшим лазерным лучам аппарата SmartXide DOT/RF.

Именно благодаря современным технологиям, как отмечают специалисты эстетической медицины, появилась уникальная возможность программирования процедуры непосредственно для каждого пациента, причем выбираются не только глубина проникновения лазера, время его воздействия, но и многие другие параметры. В результате удается достичь минимального травмирования кожи, безболезненности процедуры, значительно сокращается процесс реабилитации.

О каких-либо осложнениях можно говорить теперь только в связи с пренебрежительным отношением самого пациента к своему здоровью. Если же неукоснительно следовать советам врача, можно рассчитывать на эффективность и высокий уровень безопасности лазерного воздействия. Кремы и мази помогут коже быстрее восстановиться, запрет на горячие ванны, баню и сауну логически оправдан, тем более что легкий душ в течение трех недель – вполне допустимое гигиеническое мероприятие.

С заботой о вашем здоровье

Главное, о чем необходимо помнить в этот период – это о несомненном вреде, который способны причинить неокрепшей коже ультрафиолетовые лучи. Не стоит экспериментировать, а затем пытаться избавиться от пигментации. Гораздо разумнее максимально использовать средства защиты от солнца, и тогда процедура даже в летние месяцы будет абсолютно безопасной.


Всегда с вами, yourdoktor.ru


Понравилась статья? Поделись с другими!




Анекдот номера:

Женщина со своей маленькой с дочкой приходит к врачу.

Женщина : - У Настеньки все время, почему-то, глаза навыкате, и никогда не сходит широкая улыбка с лица...

Врач: - А вы не пробовали косичку ей не так сильно заплетать...

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.