Главная > Советы врача > Чистка лица: виды и особенности

Чистка лица: виды и особенности

Если вы проживаете в крупном городе, то вам необходимо периодически очищать кожу лица в хорошем специализированном салоне. Жительницы мегаполисов постоянно подвергаются атаке вредных веществ в воздухе (пыль, городской смог) и в питании (всевозможные добавки и токсины). Профессиональная чистка лица http://www.mastermed.ru/services/10/ не только освободит поры от загрязнений, но и улучшит общее самочувствие и придаст коже здоровый и свежий вид.

Чистка лица

Разновидности процедуры

  • Механическая. Мастер сначала подготавливает кожу клиентки с помощью паровой бани или специального лосьона. Затем приспособлением в виде деревянной ложечки либо стерильными руками он удаляет все черные точки. После этого на лицо накладывается успокаивающая маска.
  • Ультразвуковая чистка проводится абсолютно безболезненно и показывает великолепные результаты. Пыль и сор выбиваются из пор с помощью ультразвуковых волн. Одновременно с этим выполняется микромассаж, который повышает эффективность процедуры.
  • Вакуумная. Осуществляется с помощью особого аппарата с длинной трубкой, который "высасывает" загрязнения из пор. Достоинства этого метода - исключение риска занесения инфекции и низкая травматичность.
  • Химическая. Сначала кожу обрабатывают с помощью косметического молочка. Затем наносят на нее специальный гель, содержащий особые кислоты, которые проникают в поры и очищают их. Держат его на лице в течение 5-7 мин, а затем удаляют чистой салфеткой. После этого накладывают на кожу защитную маску густым слоем на 10 мин.

В хорошем специализированном салоне квалифицированные мастера помогут вам выбрать способ проведения чистки лица, исходя из особенностей вашей кожи. Попав в бережные руки опытного врача, вы получите удовольствие и от самого процесса, и от прекрасного результата!

Всегда с вами, yourdoktor.ru

Внимание!!! Секретные методики поддержания и укрепления Вашего здоровья! Просто кликните по ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Советы врача

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.