Главная > Советы врача > Пересадка волос: виды и особенности

Пересадка волос: виды и особенности

Облысение головы портит внешний облик любого человека, но сегодня есть прекрасный способ восстановить утраченную шевелюру. Пересадка волос http://www.inteco-clinic.ru/peresadka-volos/ в хорошей специализированной клинике проводится очень качественно и бережно. В итоге вы сможете уже очень скоро похвастаться буйной растительностью на своей голове. Если вы решили приобрести красивые здоровые волосы, то узнайте немного больше о данной процедуре перед ее проведением.

Пересадка волос

Методы

  • Пересадка с помощью кожных полосок (графтов). С волосистой поверхности головы (обычно с затылка) срезается небольшой тонкий участок шириной до 1,5 см вместе с фолликулярными соединениями. Рану зашивают. А графт трансплантируют на облысевшую область. Время операции составляет 2-4 часа. После того, как фолликулы приживутся на новом месте, волосы начнут самостоятельно отрастать. Это произойдет примерно через 2 месяца после проведения манипуляций.
  • Точечная трансплантация (бесшовный способ). В этом случае пересадка волос происходит более бережно и безопасно, исключая вероятность заражения. Во время процедуры извлекаются отдельные фолликулы из кожи головы с помощью тонких иголочек и внедряются на проблемные участки. На местах проведения манипуляций не остается ни швов, ни шрамов. Крошечные ранки, которые образуются во время операции, исчезают в течение недели. В среднем процедура длится 8 часов.

Вы должны будете посоветоваться со своим врачом о лучшем для вас методе проведения операции. Это зависит от степени облысения и склонности кожи к образованию рубцов. Второй способ (бесшовный) более популярен, благодаря низкой травматичности и хорошим результатам. Какой бы метод вы ни выбрали, обращайтесь только в хорошо зарекомендовавшую себя клинику, тогда эффект будет великолепным.

Всегда с вами, yourdoktor.ru

Внимание!!! Секретные методики поддержания и укрепления Вашего здоровья! Просто кликните по ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Советы врача

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.